新华司法所开展《民族区域自治法》宣传
───
2019-04-01 09:14    来源:司法局
【字体: 】    打印    

新华司法所开展《民族区域自治法》宣传

为扎实有效地做好社区民族团结工作,最大限度地引导社区居民维护各民族大团结,根据社区民族团结工作实际,321日下午新华司法所携手新南社区开展《民族区域自治法》专题宣传活动。共有三名法治宣传志愿者参加了此次活动,发放宣传资料25份。

此次活动主要以深入践行守望相助理念,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识为目标,宣传了《民族区域自治法》中有关民族自治地方的建立和自治机关的组成、自治机关的自治权、民族自治地方内的民族关系等内容。

通过此次活动引导广大居民群众增强了维护民族团结、促进社会和谐的自觉性,积极巩固和发展社区平等、团结、互助的社会主义民族关系,促进我区各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同守卫祖国边疆、共同创造美好生活!

(信息员:付兆晗)

   

海勃湾党政机构标识
主办单位:海勃湾区人民政府 承办单位:海勃湾区政府信息中心
蒙ICP备05000806 政府网站标识码:1503020001
电话:0473-2059992 邮箱:xxb@haibowan.gov.cn
单位地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼 邮编:016000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司