欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
乌海市三区政协实地考察学习海勃湾区政务服务中心提案工作、经济工作和创建全国文明城市工作
───
2018-12-03 15:26    来源:信息办
【字体: 】    打印    


2018年11月30日上午,区政协副主席高峰、区政协常委聂美林等一行24人到海勃湾区政务服务中心针对创建全国文明城市工作进行实地考察。区政协副主席王光锐、区政协秘书长魏建荣、区政务服务中心副主任黄静等人陪同。

高峰主席一行在中心工作人员的陪同下实地查看了政务服务中心一楼社保、医保大厅和二楼政务服务大厅各个办事窗口;通过LED电子宣传显示屏、政务服务大厅公示栏等,了解了各进驻单位进驻事项、服务指南以及审批流程。中心工作人员详细介绍了中心“三集中、三到位”、“一窗受理”等重点工作落实情况,以及中心志愿者服务站、各进驻单位和企业服务窗口的工作情况。

最后,高峰主席一行对我中心方便群众、提高办事速度和效率、创新服务举措等方面的工作成效给予充分肯定。并希望我中心能够继续深化改革,完善运行机制,提高办事效率,提升政务中心服务水平,营造良好的政务服务环境。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识