欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区新时代文明实践中心授牌
───
2018-12-04 15:31    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    
       12月3日,海勃湾区新时代文明实践中心(所、站)授牌暨海勃湾区“三下乡”活动启动仪式在海区千里山镇新地村举行,这标志着海勃湾区新时代文明实践中心(所、站)试点工作正式启动。市委常委、宣传部部长冀晓青出席并授牌。

  建设新时代文明实践中心(所、站)是新时期统筹开展各类精神文明创建的综合性活动阵地,海勃湾区将把此项工作摆在重要位置,统筹安排、精心设计,按照“统筹整合、优化配置、共建共享”的原则,倾力打造好“理论宣讲、教育服务、文化服务、科技科普和健身体育”五大志愿服务平台,努力达到“有场所、有计划、有队伍、有平台、有档案、有成效”的“六有”建设标准,全面完成“传思想、铸信仰;传政策、明方向;传道德、养正气;传文化、提素质;传文明、育新风;传科技、助兴业;传法律、习法治”等七项重点任务。同时,各支志愿服务队通过开展“创建文明城市我参与”、美丽庭院评比、文明乡风创建等基层实践活动,让农区群众在潜移默化中践行新风尚、传播正能量,使新时代文明实践中心(所、站)成为传播好声音、弘扬主旋律、传承文化、凝聚民心的主阵地。

  活动当天,还为千里山镇新时代文明实践所,新地村、新丰村、王元地村、团结新村和巴音乌素村新时代文明实践站颁牌。授牌仪式结束后,12支志愿服务队同时开展了新时代文明实践活动。(黄建飞)
中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识