欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
转变职能 深化改革 全力打造廉洁务实高效人民政府
───
2019-01-29 09:34    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

海勃湾区将把改革作为推动政府职能转变的主要手段,完成新一轮机构改革,确保机构改革期间各项工作连续稳定;坚持用改革解决发展不平衡不充分问题,紧紧围绕教育医疗、住房养老、食药安全、城市管理等重点领域,积极探索切实可行的改革措施,着力增强群众获得感和幸福感。

海勃湾区将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;严守政治纪律和政治规矩,把全面从严治党落实到从严治政;贯彻落实意识形态工作责任制,打造一支政治过硬、作风过硬的高素质专业化干部队伍。

海勃湾区将严格按照法定权限履行职责,自觉接受人大法律监督、政协民主监督、社会舆论监督和审计监督。严格执行政府工作规则、“三重一大”等制度,坚持科学决策、民主决策;发挥政府党组带头作用,严格执行党内政治生活若干准则、党内监督条例,落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图