欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
走访慰问贫困户 精准帮扶迎新春
───
2019-02-03 10:55    来源: 海勃湾区扶贫开发办公室
【字体: 】    打印    

在区委、区政府的坚强领导下,在社会各界的积极响应和大力支持下,我区各部门深入学习贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,扶贫开发工作取得显著成效,为打好打赢全区脱贫攻坚战奠定了坚实基础,在此特别向扶贫开发领导小组成员单位、帮扶单位、驻村工作队、第一书记拜个早年,祝大家节日快乐,身体健康,万事如意,阖家欢乐。愿新的一年里大家齐心协力,继续创新扶贫开发机制,加大帮扶工作力度,确保如期完成“精准扶贫、不落一人”总目标。




129日海勃湾区委副书记、区长吴晓东对两户建档立卡贫困户进行慰问并送去慰问金。




125日驻区工作总队长宋喜东同总队工作人员来到各别贫困户家中同他们进行了热情的交谈并送上了慰问金和美好的节日祝福。




128日下午,海勃湾区园林局扶贫组在雷春梅副局长、王志华副局长、刘金军副局长带领下赴黄河村,为贫困户折利军、张子胜送去了米、面、油等慰问品,并送上了新春的祝福。此次慰问品都是由局领导班子成员个人捐款筹集。




128日下午区房管局杨局长到苏智连,康四堂家进行了节前慰问,并送来了牛奶,水果,油,和糖果,还给康四堂的妻子送来了羊绒衫,并提前预祝他们身体健康,春节快乐!

129日海区植被站工作人员购买了米和油,到贫困户郭四后家进行了春节慰问,并提前预祝其全家身体健康,新年快乐!

128日海区林场工作人员去慰问贫困户陈毛娃家进行慰问。

129日海区安监局入户慰问贫困户。

128日海区团委和新地村第一书记杨书记共同入户,送去慰问品并带张正兵家孩子张宇轩参加乌海团市委小年8元生存挑战。

129日海区妇联慰问贫困户并了解家庭情况。

122日,市综合执法局吕春云春节前慰问帮扶对象王维。

129日海区采购中心入户慰问贫困户王翠英。

123日海区财政局入户慰问贫困户。

129日海区红十字会入贫困户了解情况并送去慰问品。

125日市公安局党委委员、政治部主任 孔庆晓春节前夕走访慰问贫困户。

131号,市人民医院入户康林家。

131日海区兽医局工作人员购买了米,面,油,酸奶及帮助出售鸡的340元钱到贫困户兰荣家进行了春节慰问,并提前预祝其身体健康,新年快乐!

21日海区法院入户慰问贫困户。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图