欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
史万钧调研海勃湾区精神文明建设工作
───
2019-04-12 10:06    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

4月11日下午,市委书记史万钧到海勃湾区实地调研精神文明建设工作时强调,要围绕中心,服务大局,切实把精神文明建设各项工作抓实、抓细、抓出成效,为全市各项事业不断发展提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

市人大常委会主任郝健君,市委常委冀晓青、苏忠胜、包晓春、冯雪涛等一同调研。

史万钧一行先后来到市科技馆、海勃湾供电分局、市红色博物馆等处,实地察看校外未成年人心理健康辅导站、社会主义核心价值观教育基地、志愿服务培训基地、爱国主义教育基地建设和窗口文明单位创建等情况,并认真听取了相关工作情况汇报。

调研中,史万钧指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视精神文明建设,纳入治国理政全局来谋划和推进。全市上下要自觉把做好精神文明建设工作作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体体现,深化思想认识,把握精髓要义,掌握本领方法,不断提高做好工作的能力和水平。

史万钧强调,要着力抓好社会主义核心价值观建设,全面加强爱国主义教育,深化拓展群众性精神文明创建活动,推动精神文明建设工作再上新台阶;要完善学校、家庭、社会“三位一体”育人体系,努力营造未成年人健康成长的社会文化环境,着力促进未成年人健康成长;要发挥窗口单位的示范作用,加强服务礼仪、职业道德、诚信建设等宣传教育力度,带动提升市民文明素养;要结合双城联创工作,深入开展社会志愿服务、公益宣传等主题活动,进一步引领良好社会风尚,让广大市民在浓厚创建氛围中接受教育和洗礼,努力形成全市上下争做文明市民、争当文明使者的良好局面。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图