欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
自治区督察组到海区政务服务中心督察调研机构改革工作
───
2019-05-10 10:26    来源:政务服务中心
【字体: 】    打印    


2019年5月9日上午,自治区督察组组长、党委编办副主任翟瑛珺一行到海区政务服务中心督察调研机构改革工作,并召开座谈会。海勃湾区委副书记、政法委书记刘虎、乌海市委常委、组织部部长冯雪涛、海勃湾区委常委、组织部部长张立明等人陪同。

翟瑛珺组长一行实地查看了政务服务中心一楼社保、医保大厅、二楼政务服务大厅和五楼就业服务大厅各个办事窗口,以及大厅内所配备的叫号系统、触摸查询机等。




座谈会上,政务服务局和医保局分别就本单位机构改革情况进行了汇报。在全面了解两个单位机构改革推进情况后,督查组成员反馈了存在的问题,并提出整改意见。指出,海勃湾区委高度重视机构改革工作,认真贯彻落实自治区关于深化党和国家机构改革的决策部署,严格执行机构改革的有关具体政策规定和要求,思路清晰,重点突出,推进有力,各项改革任务有序落实,一些难点问题得到规范消化。下一步要把挺纪在前贯穿全过程,用铁的纪律为机构改革顺利推进保驾护航。要强化机构编制管理刚性约束,牢固树立“机构编制就是法”的意识,严格执行机构限额、领导职数、编制种类、编制总量等政策规定,及时对标对表、校准偏差,确保中央和自治区党委各项决策部署落实到位,确保改革落地生根。要进一步提高政治站位,巩固机构改革成果,把构建系统完备、科学规范、运行高效的体制机制贯彻落实在日常工作中,为乌海市经济社会高速高效高质发展提供体制机制保障。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识