欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区总工会参观廉政教育展厅 高悬警示教育利剑
───
2018-11-01 16:44    来源:信息办
【字体: 】    打印    

为进一步加强党风廉政建设,筑牢反腐倡廉思想防线,10月31日,海勃湾区总工会组织全体人员,来到海勃湾区廉政教育展厅,接受廉政警示教育。

参观中,大家认真听取讲解,观看了廉政教育展览。通过观看真实的贪腐案例,体会他们在思想上逐渐松懈直至丧失党性、走向犯罪的心路历程,使大家深刻认识到了反腐倡廉必须做到防微杜渐,警钟长鸣。

参观结束后,使大家深刻感受到了职务犯罪对党、国家、人民、家庭和个人的严重危害,在今后的工作、生活中,一定要以案为戒,警钟长鸣,履行好自己的工作职责,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法,永葆廉洁从业的本色。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话:0473-3998509   邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:010020
蒙ICP备05000806   蒙公网安备 15060302000173号    电话: 0473-2059992   技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司