欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
林荫司法所开展 扫黑除恶宣传活动
───
2019-01-02 09:27    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

近日,林荫司法所携手金裕社区共同开展了扫黑除恶宣传活动,向广大居民宣传扫黑除恶专项斗争工作。

活动现场,工作人员利用发 放宣传折页、宣传纪念品及现场 解说等方式,向群众宣传黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰,让居民群众知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务。在宣传的同时,工作人员还向居民群众发放了反邪教、防恐防暴等法治宣传手册,并讲解与各类日常生活密切相关的 安全防范知识。

通过深入宣传,社区居民对黑恶势力犯罪有了一定的认识, 进一步增强了法治意识和防范能力,有效提高居民安全感满意度, 营造全民参与的社区氛围。工作人员还鼓励居民积极参加社区平安志愿者队伍,为构建平安和谐社区尽一份力。

 

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识