欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
区教育局开展学校冬季安全检查
───
2019-01-03 08:08    来源:
【字体: 】    打印    

为进一步落实安全隐患排查整治年平安校园创 建年活动,维护海区教育系统安全稳定,海勃湾区教育局以今冬明春火灾防控工作为重点,开展了学校冬季安全隐患排查工作。

 针对冬季用电增多、天干物燥易发生火灾的问题,区教育局认真落实安全工作一把手负责制要求,组织主要负责人及安全科工作人员深入学校开展了安全检查,排查安全管理中存在的问题,提出整改意见。

 检查过程中,检查人员对学校的消防器材配置、消火栓维护、用电规范、易燃易爆品管理等项目逐一进行排查,并要求学校一把手、 分管领导及相关责任人严抓安全工作,把学校安全工作做细、做实, 实现校园隐患,杜绝一切安全事故的发生。本次检查对学校提升安全管理工作和安全防范意识, 具有一定推动作用。

 

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图