欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海区市监局助力第四次经济普
───
2019-01-07 08:20    来源:市场监督管理局
【字体: 】    打印    

第四次全国经济普查清查工作已于2018年12月底开始,是全面反映我国第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,对于决胜全面建成小康社会、推动高质量发展具有重大意义。

为准确确定第四次全国经济普查对象的相关信息,确保普查工作单位正式登记内容准确,海勃湾市场监督管理积极配合审计局开展前期宣传、数据提供及筛查工作。制作图文APP,载明普查时间,单位清查入户指南一览表。简洁明了的向经营主体介绍十步入户法,并利用大屏广告、微信、短信等形式宣传。

此次工作共发放登记告知书2000余份,向统计局先后提供数据信息四万多条,筛查核实工商与税务不相符信息1548条。力争为普查工作的准确实施提供有力数据。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图