欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海区市场监督管理局查货价值6万余元问题牛奶
───
2019-02-01 08:45    来源:海勃湾区市场监督管理局
【字体: 】    打印    

1月30日,海区市场监督管理局接到群众举报,海勃湾区市场上有销售问题牛奶的情况,海区市监局接到举报后,马上对海勃湾区各大、中、小超市进行突击检查。

经过检查发现,由内蒙古特伦圣牧牧业有限责任公司销售的高钙牛奶、无蔗糖牛奶、核桃牛奶等产品,实际产品类型为复合蛋白饮料。其中,被委托生产商临沂碧思特食品饮料有限公司生产许可类别为植物蛋白饮料豆奶(豆浆)饮料,并无生产蛋白饮料生产资质。此外,由内蒙古特伦圣牧牧业有限责任公司销售的4个品种牛奶还存在乱添加食品添加剂、商品条码与生产厂家不符等问题。

目前,海区市场监督管理局共查获内蒙古特伦圣牧牧业有限责任公司销售的4个品种牛奶价值6万余元,现已将各超市及乌海供货商仓库的产品全部查封扣押,下一步,海区市场监督管理局将发函与生产商当地的市场监督管理局进行对接进一步了解情况,联合查处。








中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图