欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区教育系统走访慰问生活困难党员、困难群众活动
───
2019-02-01 08:52    来源:海勃湾区教体局
【字体: 】    打印    

1月23日下午,区教育局领导班子分组走访慰问系统离休干部、困难党员、困难群众、患重病教职工,以及教育系统部分优秀教师,为他们送去慰问金,区教育局领导班子总计慰问34人。并及时向大家宣传党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想。

走访慰问过程中,每到一处,局班子成员都悉心询问了解困难党员、困难群众和重病教职工的身体状况和家庭情况,倾听他们的心声,并向他们送上组织的关怀和新春的祝福,同时,区各中小学、幼儿园对本单位困难党员、困难群众、患重病教职工进行了走访慰问。

走访慰问活动的有序开展,温暖了人心,凝聚了力量,进一步增强了全区教育系统各基层党组织和广大党员干部群众打造“优教普惠区”的信心和决心。









中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图