欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
新春走访送温情,党的关怀暖人心
─── ——海区二幼班子成员春节前慰问退休老教师和看望生病教师
2019-02-03 09:39    来源:海区二幼
【字体: 】    打印    


在猪年即将来临之际,海区二幼党支部开展走访慰问退休老教师和看望生病教师活动。在园长王素梅带领下,幼儿园班子成员一行走访慰问了退休老教师和看望生病的教师,为她们送上诚挚的关怀和祝福。让她们们体会到了党的关怀和温暖。


 


在走访慰问中,园领导与退休老教师们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达海区二幼全体师生对他们的关怀与问候,感谢她们为幼儿园所做的贡献,并送上节日慰问品,嘱咐她们保重身体,保持愉悦心情,过幸福安康的晚年生活。并代表幼儿园全体教职工祝老同志身体健康、阖家幸福,过一个温暖、祥和、喜庆的春节。老教师们对幼儿园领导和老师们的关怀和慰问表示感谢,表示将一如既往地关心支持幼儿园的工作。


 


在看望生病教师时,园领导带去了全园教师对她们的想念,鼓励她保持积极的心态,争取早日战胜病魔,重回工作岗位。园长、书记嘱咐她们安心养病,祝愿教师们春节快乐。


 


本次走访慰问退休教师及生病教职工的活动事情虽小,但意义深远,体现了党的温暖,单位的关心以及浓浓的二幼情。

春节前夕开展慰问活动是我园的一贯传统,体现了幼儿园对离退休老教师的关怀,弘扬了中华民族的传统美德,为构建和谐社会做出了积极贡献。


  

 

 



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图