欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
新地村精准扶贫政策宣讲会
───
2019-03-12 09:43    来源:海勃湾区千里山镇
【字体: 】    打印    

为深入开展全精准扶贫政策宣传工作,进一步提高广大干部群众及户对精准扶贫政策的知晓率,着力为全脱贫攻坚工作提供良好的舆论环境和精神动力,对全现阶段精准扶贫工作开展情况和扶贫相关惠农政策进行了深入浅出的讲解。




新地村驻村第一书记围绕“精准扶贫、精准脱贫”主题,讲述了“精准扶贫,不养懒汉”的道理。摆脱贫困帽子最终还得靠勤劳,靠自己;只有自力更生,艰苦奋斗,才能改善贫困状况。精准扶贫政策,是鼓励生产的政策,是帮弱扶贫的政策,而不是制造“懒汉”的政策。

此次宣讲会,使得政策进一步深入人心,有效的提高贫困户精准扶贫政策知晓率,为打赢全村脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图