欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
筑牢战斗堡垒 争做先锋模范
─── 海区四幼2018年组织生活会与民主评议党员活动
2019-03-12 10:04    来源:海区四幼
【字体: 】    打印    

为进一步严格党的组织生活制度和加强党员教育管理监督的工作,推进“两学一做”学习教育的持续深入开展,2019年3月11日上午9点,海勃湾区第四幼儿园党支部召开了2018年度组织生活会与民主评议党员会议。会议围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面查摆具体问题,结合自评、党内互评、民主测评以及支部综合评定,实事求是地对党员做出客观、公正、准确的评价。

会前,海勃湾区第四幼儿园党支部认真开展了《中国共产党支部工作条例》(试行)专题学习活动,党支部委员、党支部委员与党员之间开展了广泛的谈心谈话活动,沟通思想、交换意见,深入查摆问题,列出问题清单,制定工作方案,确保了组织生活会的顺利召开。

组织生活会上,党支部书记史利红向党员大会述职,对党支部一年来工作情况、征求意见和查摆问题情况、集体研究提出的整改措施三个方面进行了总结和分析,支部班子成员和党员逐个发言,围绕六个方面进行了严肃的批评和自我批评。各位党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,把自己思想深处存在的问题勇敢地亮出来,并提出了改进措施;互评中,大家积极发言,坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见。

本次组织生活会准备充分、程序严谨、讲求实效,发扬了党内实事求是、联系群众的优良传统。通过此次大会,党员同志们能够坦诚交换意见、交流思想、相互监督,及时纠正支部及个人的缺点、错误,消除思想和工作上的分歧,达到了增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力的目的。党支部要总结经验,不断完善,将党建工作更好的融合到幼儿园发展建设中,真正把支部建设成为战斗堡垒。




中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图