欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
宣讲扶贫政策 助推脱贫攻坚
───
2019-03-13 10:59    来源:海勃湾区千里山镇
【字体: 】    打印    

为了使脱贫攻坚政策家喻户晓,提高广大农区居民对扶贫政策的知晓程度,加大推进精准扶贫精准脱贫工作步伐,千里山镇在团结新村组织开展了脱贫攻坚政策进村宣讲活动。

在宣讲活动中,志愿者们紧紧围绕脱贫攻坚目标,用通俗易懂的语言分别为群众讲解了各类贫困对象的脱贫标准、有关扶贫政策的扶持范围、扶贫标准以及医疗、就业、民政、产业等相关政策,让群众最大化、最深入的了解各方面政策知识。在宣讲过程中对发现的问题及时解决,争取让群众清楚每一项政策、明白每一个知识点、搞懂每一个问题,现场发放了各类宣传材料100余份,100余人参加了此次活动。

此次活动通过喜闻乐见的形式为百姓答疑解惑,受到群众的一致好评,使得精准扶贫政策进一步深入人心,有效提高了精准扶贫政策的知晓率,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识