欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
2019年海区中学共青团改革推进会
───
2019-04-11 11:31    来源:共青团海勃湾区委员会
【字体: 】    打印    

2019年4月9日下午,海勃湾区团委组织召开“2019年海勃湾区中学共青团改革推进会”,出席会议的领导有海勃湾区政府副区长崔洪波、海勃湾区团委书记张天竞、海勃湾区总辅导员潘雪晨、海勃湾区各中学团工作分管校长、各中学团委书记参加本次会议,海勃湾辖区内各高中团委书记列席会议。

海勃湾区团委书记为各位领导和团干解读共青团改革,从改革优化组织制度、加强先进性建设、改革创新工作内容和方式方法、改革完善中学团干部制度、强化有关保障机制等5各方面详细解读了学校共青团再改革再出发的背景下所面临的机遇和挑战,为改革再出发凝聚了共识、明确了方向、探索了路径。

会上,团干部们各抒己见,突出问题导向,就各学校基本情况详细汇报。就海勃湾区属各初、高中2019年发展团员作明确要求,要严格执行新修订的《中国共产主义青年团章程》规定,年满14周岁方可入团,严肃团的纪律,规范发展团员,保障完成我区初中、高中毕业班团学比分别控制在30%、60%以内的总体要求。



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识