欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
自治区专家组初评海勃湾区“创卫”工作
───
2019-04-12 10:35    来源:海区爱卫办
【字体: 】    打印    

4月10日下午,自治区爱卫办常务副主任孟和、鄂尔多斯市东胜区人民政府副调研员白二锁率专家组一行5人深入海勃湾区,就我区创建国家卫生城市工作情况进行初评。乌海市卫健委主任信蕊、副主任郭歌,海勃湾区政府副区长曹慧贤等领导陪同检查。

专家组分五个小组,分别深入新天地市场、海达三期平房区、人民医院、污水处理厂、垃圾处理厂、二水厂小餐饮、五中等38个点位进行实地检查核验,全面具体了解我区爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、公共卫生与医疗服务、病媒生物预防控制等方面情况。

专家组深入到各个点位,全方位了解我区实际情况。认为:我区“创卫”工作取得了一定进展,市容环境卫生不断改善变好,“脏、乱、差”现象得到有效控制,但距离创卫标准要求还仍有差距,需加大落实力度。

下一步,我区将认真按照专家组提出的专业建议和要求,切实抓好整改落实,把“创卫”工作贯穿于日常工作中,将城市管理水平、市容环境卫生、公共服务水平等提档升级,为老百姓创造良好的人居环境。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识