欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
住建局开展住建系统党风廉政建设警示教育大会
───
2019-04-15 09:48    来源:海勃湾区住建局
【字体: 】    打印    


为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,为推动住建系统各项工作任务的完成,提供纪律保证。住建局在411开展住建系统党风廉政建设警示教育大会,参加会议的有住建系统全体干部职工和纪委派驻第十纪检组组长陶峰同志。

首先由住建局党组书记、局长张东雄同志从党风廉政的工作实际出发并提出了具体要求,马洁传达文件中央八项规定、内蒙古自治区28项具体要求、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》摘要,最后纪委派驻第十纪检组组长陶峰同志对推动住建系统党风廉政强调了意见。

为提高住建系统廉洁从业意识,自觉增强自律意识提供了保证,确保各项任务圆满完成。


图片2.png

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图