欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区直机关推进扫黑除恶专项工作
───
2019-06-11 15:13    来源:区直机关工委
【字体: 】    打印    


按照区委统一安排部署,区直机关工委各党组织迅速推进扫黑除恶专项工作。近日,各机关党组织44名宣传委员全员参加扫黑除恶专项宣讲活动。




此次讲座由海勃湾区扫黑除恶专家宣讲团成员何香春老师主讲,宣讲以知识讲座的形式,围绕“为什么扫”、“扫什么”、“怎么扫”三个问题,向大家讲解了扫黑除恶专项斗争的由来、重要意义、目标任务、实施步骤、重点打击的领域、举报制度等有关扫黑除恶专项斗争应知应会的知识点,并结合“六个围绕”,即围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导,就如何开展扫黑除恶专项斗争工作进行了交流、探讨。

下一步,区直机关工委要求所有党员按照区委开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,结合党建工作实际抓好落实。要将扫黑除恶纳入机关党员思想教育重要内容,充分发挥党员的先锋模范作用,把机关各党组织建设成为扫黑除恶的坚强战斗堡垒。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识