欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
乌海陕汽 车辆远销印尼、蒙古等国家和地区!
───
2018-11-18 17:37    来源:信息办
【字体: 】    打印    

今年以来,陕汽乌海专用汽车有限公司通过深入挖掘客户需求,围绕动力足、轻量化、低能耗、新能源等指标,自主研发了第三代宽体矿用汽车等车型,高效满足了矿区运输、日用工业品运输、港口运输等市场需求。

在陕汽乌海专用汽车有限公司记者看到,工人们正在为第三代宽体矿用汽车做最后的数据检查。负责人告诉记者,第三代宽体矿用汽车载重90吨,比第二代载重多了20吨,汽车油耗却下降了很多。产品刚开始推广,陕西榆林煤矿企业一次性就订购了12辆。

好的销售业绩,得益于公司主动调整产品结构,加大自主研发力度,针对客户不同需求细分市场,生产出低能耗、动力足、维修率低等车型抢占市场。在采访中,负责人一再提到了创新,事实证明,这并非一句空话。坚持技术创新、用技术成果满足客户需求,经营业绩的提升自然水到渠成。

陕汽乌海专用汽车有限公司是我市最大的一家装备制造企业,也是加快我市经济转型升级、调整产业结构的重点项目。公司位于海勃湾区工业园,设计生产能力为年产5万辆专用汽车,主要包括载货车、牵引车、自卸车、专用车四大车型,产品区域市场不仅辐射甘肃、宁夏、陕西、青海等地,还远销印尼、蒙古国等多个国家和地区。

 


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识