欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
海勃湾区举办礼仪及客房服务劳动技能大赛
───
2018-12-20 17:11    来源:信息办
【字体: 】    打印    

  为弘扬劳动精神和工匠精神,倡导爱岗敬业、实干圆梦的时代风尚,进一步推动工会普惠制工作,12月13日,海勃湾区总工会联合凤凰岭街道党工委、凤凰岭街道工会在格兰云天大酒店举办了海勃湾区普惠制商家“当好主人翁,建功新时代”礼仪及客房服务劳动技能大赛。

  此次大赛分客房服务组和礼仪展示组。来自海勃湾区9家非公企业的18位选手参加了客房服务比赛。比赛以中式铺床为主,选手们在规定的4分钟完成仪容仪表、铺床单、包角、被套、套被芯五项内容,每组比赛完后,评委依次点评,最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖12名。来自4家非公企业的40位选手参加了礼仪展示比赛,主要从精神面貌、仪容仪表、优雅举止、文明用语等方面进行评价,最终评出最佳创意奖、最佳风采奖、最佳团队奖。

  选手在比赛中交流学习,集中展示了企业文化和团队精神,让诚实劳动、勤勉工作在职工中蔚然成风。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图