欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
海勃湾区博物馆增加免费微信语音导览
───
2019-01-03 09:33    来源:
【字体: 】    打印    


  今年下半年,海勃湾区博物馆为紧跟时代发展步伐,实现智能讲解,开始筹备增加微信语音导览。经过前期校稿、录制等准备工作,已于11月底完成上传并投入使用,让入馆参观游客通过微信识别二维码收听所辖煤炭博物馆、蒙古族家居博物馆馆内陈列展览的详细内容。经过一个月的试运行,线上微信语音导览得到广大参观群众的一致好评。

  此次增加微信语音导览,是博物馆本年度业务工作中的一次探索、一次前进,也是今后博物馆开展创新性工作的一个良好开端。



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识