欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
海区中医院5人获自治区中医药专家和继承人称号
───
2019-03-13 09:32    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

2月26日,经自治区原卫生和计划生育委员会、自治区人力资源和社会保障厅、自治区财政厅评定,海勃湾区中医院两名专家刘克奇、张永峰荣获“内蒙古自治区第三批老蒙医药中医药专家”称号,刘海霞、李国宇、侯玥、邢龙获“内蒙古自治区第三批老蒙医药中医药继承人”称号。

近年来,海勃湾区中医院不断提升中医药服务“便简廉验”特色,不断创新中医药学术传承思想,深化人才梯队建设,与北京中医医院、广东省第二中医院等知名医院对口协作,利用医院自身的专家团队,打造属于我市自己的医疗力量,通过重点专科建设、优秀人才培养,全面提高综合服务能力。

今后,海勃湾区中医院将继续深化名老中医“传帮带”的发展模式,培养造就中医药继承创新型人才,加强中医药人才梯队建设,为我市医疗事业作贡献。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图