欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
海区市场监督管理局受国家、自治区知识产权局表扬
───
2019-04-10 10:46    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    


4月8日,海区市场监督管理局收到国家知识产权局、自治区知识产权局发来的表扬信,表扬2019年春节期间,海区市场监督管理局监管人员坚守岗位,在市场检查中发现市场上销售标识为高钙牛奶、无蔗糖牛奶、核桃牛奶的非牛奶产品,其实际品类为复合蛋白饮料,并存在食品配料成分虚假标注、商品条码与标识生产厂家不符等问题的情况。

据了解,春节期间,海区市场监督管理局监管人员共查处25个品牌“山寨”食品,共计2200余件,货值金额11万余元,通过打击侵权假冒产品行动,对违法者形成有力震慑。

海区市场监督管理局将继续发扬认真负责、爱岗敬业的工作作风,严厉打击侵权假冒行为,杜绝假冒伪劣产品流入市场,为维护市场正常秩序、助推经济高质量发展作出贡献。 


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图