欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
海区执法局开展扫黑除恶专项斗争活动
───
2019-04-11 10:18    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

自开展扫黑除恶专项斗争以来海区执法局全面部署压实责任迅速开展扫黑除恶专项斗争活动传递“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”的坚定决心不断增强人民的安全感和幸福感




坚持党建引领,推动扫黑除恶向纵深发展。以党建为引领,旗帜鲜明地打好扫黑除恶专项斗争,充分发挥党建领航作用,成立了以党组书记为组长的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,并结合“主题党日”,广泛开展“党建+扫黑除恶”主题党日活动。

强化宣传引导,提高群众参与度。利用广告牌匾、工地围挡、LED电子屏进行广泛宣传,与各科室、中队及相关企业签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》,制作扫黑除恶宣传版面12块,发放宣传资料10000余份,提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和覆盖面,营造了“人人喊打”“人人敢打”的扫黑除恶斗争氛围。




深入线索排查,加强打击力度。活动开展以来,广泛动员党员及群众积极举报问题线索,开展全方位线索摸排,加大重点领域、重点行业线索摸排力度,对发现的涉黑涉恶违法犯罪线索及时核查、深度挖掘,坚决做到打击狠、准,不手软、不留情、不袒护、不放纵,有效铲除黑恶势力滋生土壤。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识