欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
海勃湾区开展“万步有约”健走激励大赛启动仪式
───
2019-05-13 09:47    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


5月10日,全国第四届“万步有约”健走激励大赛内蒙古自治区暨海勃湾赛区启动仪式在乌海市人民公园开展,此次活动由海勃湾区人民政府主办,海勃湾区卫生健康委员会、海勃湾区疾病预防控制中心承办,全区共26个代表队300多人参加并进行实地健走。




活动旨在深入贯彻落实党的十九大确立的“健康中国战略”,加快推进国家级慢性病示范区创建进程,巩固自治区慢性病综合防控示范区建设成果,展示全区职工精神风貌和健康体魄,营造浓厚的全民健身氛围。



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识