欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
乌海市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
───
2019-06-12 10:05    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    


610日,市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开,专题听取我市配合中央扫黑除恶督导组工作准备情况汇报,对有关工作进行再安排。市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长史万钧主持并讲话。市委副书记、市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长高世宏出席并讲话。市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长武凤梅,副组长冀晓青、苏忠胜、包晓春、冯雪涛、范巧兰等出席会议。

会议听取了市纪委监委、市委组织部、市公安局、市中级人民法院、市人民检察院、各区及市直有关部门配合中央扫黑除恶督导组工作准备情况汇报。

史万钧强调,组织开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自决策部署、亲自指导推动的一项十分严肃而重大的政治任务。中央扫黑除恶督导组到我市开展督导,是对我市贯彻落实习近平总书记重要指示精神情况的一次政治体检,是对我市践行以人民为中心发展思想的一次深刻检阅,是我市推进治理体系和治理能力建设的一次重大契机。各区、各部门要切实提高站位,站在讲政治、讲忠诚、讲担当的高度,不折不扣落实好中央扫黑除恶督导部署要求,全力配合保障中央督导组开展工作。要集中精力落实好我市配合中央扫黑除恶督导工作实施方案,把工作抓细抓实抓具体,确保中央督导组全面准确地掌握我市专项斗争工作情况。要进一步加大扫黑除恶宣传教育力度,动员全社会力量,坚决打好打赢扫黑除恶这场人民战争。

高世宏要求,各区、各部门要切实深化对督导工作重要性的认识,以更强的政治担当、更大的政治责任,抓住重点、扭住关键,盯紧任务抓落实,切实把各项工作做细做实做到位,以扎实的工作成效,全力配合好中央督导组的工作。

各区相关负责同志、市直有关部门负责同志等参加会议。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识