欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
史万钧:坚决把扫黑除恶专项斗争引向深入
───
2019-06-12 10:12    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

6月7日,正值中国传统节日端午节,市委书记史万钧来到市公安局,调研市公安局扫黑除恶专项斗争相关工作,并看望慰问节日期间值守在一线的公安干警,强调要深入学习贯彻落实全国公安工作会议和全区公安工作会议精神,持续深化扫黑除恶专项斗争,坚决捍卫政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁,努力开创我市公安工作新局面。

市委常委、纪委书记、监委主任包晓春一同调研。

调研中,史万钧听取了市公安局关于扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,认真查阅了扫黑除恶专项斗争工作台账和相关资料。他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市广大公安干警强化责任担当,积极主动作为,推动扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果,为人民群众创造了良好的社会治安环境。当前,专项斗争进入到了向纵深推进的关键时期,公安部门位置最前沿、工作最基础、任务最重要,要切实加强协同配合,创新工作举措,强化系统治理,确保力度不减、精神不散、工作不松,全力推动我市扫黑除恶专项斗争取得更大突破和进展。

史万钧强调,全市各级公安部门要认真学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣把党中央关于公安工作的决策部署和自治区党委的部署要求落实落细。要坚持从严治警,加强队伍建设,努力打造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军。要切实深化对中央扫黑除恶督导工作重要性的认识,以严明的纪律要求、良好的精神状态、扎实的工作成效,全力配合好中央督导组的工作。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识