欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
“健康中国行 科学健身”海勃湾区第五届职工运动会正式开幕
───
2018-10-15 11:19    来源:信息办
【字体: 】    打印    

为庆祝改革开放40周年,创建全国文明城市和国家卫生城市,进一步丰富我区广大干部职工文化体育生活,营造健康向上、积极进取、奋勇争先的良好精神风貌,10月12日上午,海勃湾区总工会联合区直机关工委在乌海市文体中心举行了2018年海勃湾区第五届职工运动会开幕式和趣味类的5个项目比赛。

这次运动会利用周六日时间,历时四天半。运动会共设趣味和竞技比赛2大类7个比赛项目,来自我区70支代表队的近1700名运动员将在赛场上展开激烈角逐。

区人大主任杨东风,区委副书记、政法委书记刘虎,区人大副主任、总工会主席宏杰,区人大副主任郝金海,区政府副区长崔洪波,区政协副主席崔云等应邀出席开幕式。







中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话:0473-3998509   邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:010020
蒙ICP备05000806   蒙公网安备 15060302000173号    电话: 0473-2059992   技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司