欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区2018年棚户区改造项目首批工程集中封顶
───
2018-11-06 17:20    来源:信息办
【字体: 】    打印    

近日,海勃湾区举行2018年棚户区改造项目首批工程集中封顶仪式,共有回迁户代表同改参建单位等100余人参加封顶仪式。

 

封顶仪式在建设北路西项目现场举行,该项目规划总建筑面积16.2万平方米,计划投资6.55亿元,新建安置房1180套,5栋安置楼主体施工已经全部完成。

 

 

海勃湾区2018年棚户区改造工程是涉及全区百姓的民生工程,得到了市委市政府的高度重视。据了解,海勃湾区2018年棚户区改造项目共有5个,分别为统建楼项目、青山公园南项目、新桥南西区项目、建设北路西项目和特检所北A区项目。除青山公园项目,其余四个项目主体结构施工于今年3月份正式启动,实现年内开工,年内封顶,取得了阶段性胜利。

 


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话:0473-3998509   邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:010020
蒙ICP备05000806   蒙公网安备 15060302000173号    电话: 0473-2059992   技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司