欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
市委组织部到我区开展城市基层党建调研
───
2018-11-15 09:22    来源:信息办
【字体: 】    打印    


11月14日,市委组织部副部长于志永同志一行到海勃湾区进行城市基层党建调研。首先,调研组实地走访了新华街道、海北街道、新华西街道、海达社区、白楼社区,就街道现有人员编制核定、内设机构、社区“两委”队伍、社区党建阵地建设等情况进行了调研。

实地调研结束后,集中组织镇(街道)党(工)委书记、6名社区党组织书记代表召开了座谈会。会上,大家分析了我市城市党建工作现状以及遇到的问题和困难,同时探讨推进街道机构体制改革、优化社区工作者队伍建设等内容,针对经费保障、制度落实等方面提出了意见建议。

于部长强调,此次调研主要了解城市基层党建方面存在的问题根源和症结,下一步要建立市、区、镇(街道)、社区四级联动体系,重点在优化街道内设机构设置、落实社区“两委”待遇保障等方面找路子,推动各领域党建互融互促,切实发挥街道社区政治功能和服务功能,稳步推进城市基层党建工作出成效。









中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识