欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区召开书记专题会议专题听取第三轮巡察综合情况
───
2018-11-21 15:24    来源:信息办
【字体: 】    打印    

11月20日,海勃湾区委召开书记专题会议,听取八届区委第三轮巡察工作综合情况汇报,区委书记贾庆东主持会议并讲话。八届区委第三轮巡察对海北街道党工委、滨河街道党工委、政府办公室党组、司法局党组、经信局党组、文化旅游局党组、卫计局党组、市场监督管理局党组、安监局党组、行政执法局党组、民宗局党组、科技局党组等12个单位党组(党委)进行常规巡察,发现问题203个,拟移交问题线索10件8人。

贾庆东指出,八届区委第三轮巡察全面准确把握政治巡察的主旨要义,提高站位、精准聚焦,发现了在组织领导和加强自身建设方面存在的一些问题,形成了震慑,为下一步加强领导班子建设提供了有力依据。

贾庆东强调,针对第三轮巡察中发现的重点问题要严肃查处,绝不姑息。一是要严肃查处党建材料造假问题,特别是组织生活会、民主生活会材料造假问题,并针对党建材料造假问题制定有效措施,确保责任追究到位。二是落实全面从严治党,被巡察党组织特别是主要负责人,要认真落实巡察整改主体责任和第一责任人责任;三是认真抓好巡察整改反馈工作,做好巡察整改“后半篇文章”。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识