欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区融媒体中心正式揭牌成立
───
2018-12-11 10:57    来源:信息办
【字体: 】    打印    

12月10日上午,海勃湾区融媒体中心揭牌成立,标志着海勃湾区新闻事业,进入一个崭新的发展阶。

海勃湾区委书记贾庆东,乌海市委宣传部副部长李勇,《乌海日报》总编辑张文玉,乌海广播电视台总编辑张杰,《内蒙古日报》驻乌海记者站站长于海东,内蒙古广播电视台驻乌海记者站站长黄艳,乌海市委网信办副主任李娜,乌海市文明办副主任杨勇,海勃湾区委常委、政府副区长杨庆远,海勃湾区委常委、宣传部长朱月娥,乌海市融媒体中心主任王文泽以及来自区属各单位各部门有关负责人,新闻媒体,自媒体及社会各界有关人士参加了揭牌仪式。

海勃湾区委书记贾庆东在揭牌仪式上致辞

海勃湾区融媒体中心要深入落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把党管宣传、党管意识形态、党管媒体落到实处。坚持围绕中心、服务大局,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。始终把正确的政治方向、舆论导向、价值取向贯穿到融合发展的各个环节,在大是大非问题面前敢于亮剑发声,营造强大、正向、有温度的“舆论磁场”;要持续强化服务功能,把发展移动端媒体作为推动政务媒体供给侧改革的突破口,让融媒体中心充分参与到智慧城市、电子政务、便民服务建设的各方面、全过程,更好地服务群众;要在内容上精准发力,用融媒体的全新视角、全新方式,及时推送有温度、有力度、有深度的新闻报道,创造出更多更好的反映时代精神、体现群众诉求、引起群众共鸣的精品力作,充分展现海勃湾区经济社会发展的新成就,全面展示全区人民在建设和谐宜居海勃湾实践中的精神风貌。

海勃湾区委常委、宣传部长朱月娥发布海勃湾区融媒体中心标识并为融媒体中心授旗

与会领导共同启动海勃湾区融媒体中心正式上线

目前,海勃湾区融媒体中心产品包括《乌海日报》海勃湾专版、乌海广播电视台“海勃湾新闻”栏目、“活力海勃湾”微博、微信、手机客户端、今日头条号、一点资讯号及“海勃湾观察”微信公众号、“在乌海”抖音号等九大宣传平台,在关注动态新闻的同时,更加注重倾听民生、讲好海勃湾故事,更好地传播了海勃湾好声音。

下一步,海勃湾区融媒体中心将积极探索“媒体+政务+服务”发展模式,努力把融媒体建成主流舆论阵地、综合服务平台和社区信息枢纽。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识