欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区广大干部职工观看庆祝改革开放40周年大会
───
2018-12-27 17:36    来源:信息办
【字体: 】    打印    

 庆祝改革开放40周年大会今天上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

上午十点,海勃湾区四大班子领导统一收看了庆祝改革开放40周年大会实况。与此同时,全区各单位各部门也高度重视,在保障日常工作运转的基础上,怀着期盼和喜悦的心情,收听收看了大会盛况。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图