欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
政协乌海市海勃湾区第八届委员会第二次全体会议开幕
───
2019-01-17 09:14    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    




月16日,政协海勃湾区八届委员会第二次会议隆重开幕,市政协副主席丁毅应邀出席本次会议




2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,也是八届区政协肩负新使命、展示新作为的起始之年。一年来,区政协常委会在市政协的正确指导和区委的坚强领导下,在区政府和全区各族各界人士的关心支持下,紧扣全区改革发展稳定中心任务,在历届政协工作的基础上承前启后、开拓创新、履职尽责,圆满完成了区政协八届一次会议确定的各项任务,为全区经济社会持续健康发展作出了积极贡献,实现了新一届区政协工作的良好开局。




2019年是全国政协成立70周年,也是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,今年工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实市委七届七次全委会、区委八届六次全委会精神和各项决策部署,按照“一个统领、一个根本要求、两个着力、‘五区’建设”发展思路要求,牢牢把握团结和民主两大主题,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,不忘初心、砥砺奋进,为推进海勃湾地区经济社会发展,全面建成小康社会贡献政协力量。

在当天的会议上,各政协委员还分组审议了政协海勃湾区八届二次委员会常务委员会工作报告和政协海勃湾区八届第一次全委会议以来提案工作报告。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图