欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
推动自治区两会精神落地生根 贾庆东书记接受专访
───
2019-01-29 10:13    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


布小林主席在自治区十三届人大二次会议上,向大会作政府工作报告。对自治区2019年的各项工作进行了全面细致的安排部署。




在本次“两会”期间,乌海广播电视台融媒体中心特开设专栏《两会看乌海》,自治区政协委员、海勃湾区委书记贾庆东,就继续打好三大攻坚战等热点问题进行专访。

贾庆东书记说:“聆听了布小林主席所做的《政府工作报告》,对2019年的工作做了具体的安排部署。感到措施实,任务明,特别给力。 ”

贾庆东书记说:“下一步,我们海勃湾区结合会议精神的贯彻落实,在打好三大攻坚战方面,我们要巩固好今年的脱贫攻坚成果,特别是要做好建档立卡边缘户增收致富问题,通过产业发展和健康扶贫,实现农区居民整体收入水平的提高和生活水平的提高。当然在化债过程中,我们要正确处理好发展和化债的关系,涉及到民生的重大项目,该干的事要干,该上的项目要上,积极稳妥化解债务,同时要守住不发生系统性金融风险这个底线。

打好污染防治攻坚战,是我们工作中的重中之重,也是广大群众的热切期盼。

对海勃湾区来讲,涉及到两个方面,一是矿区环境综合整治,我们要加快现有煤矿的整合,对采储厂进行统一规划,统一整治。同时加强道路扬尘、包括生产过程中的扬尘的管控,实现绿色矿山的建设目标。再一个重点,加强现有工业企业,无组织排放的整治,实现清洁化生产。”



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图