欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区委理论中心组2019年第11次集体学习会暨大学习大讨论第2次集中研讨会召开
───
2019-05-27 09:16    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

5月24号,海勃湾区委理论中心组2019年第11次集体学习会暨大学习大讨论第2次集中研讨会召开,市委大学习大讨论领导小组办公室相关人员应邀列席会议。




会上,区委理论中心组围绕大学习大讨论七个方面主要内容开展了第2次集中研讨,中心组其他成员提交书面研讨材料。

会议强调,要在思想上高度重视,要行为一致,全区上下共同解放思想,推进各项工作落实。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平新时代发展理念,特别是“四个着力”、“三个扎实”,坚持以政治建设为统领,推动高质量发展为目的,推动学习往深里走、往心里走。要围绕大学习大讨论七个方面主要内容深入开展研讨,在解放思想的基础上统一思想,不断加强调查研究,结合海勃湾区实际,落实解决问题。此外,要强化责任落实,各单位部门领导干部要率先垂范,以上率下,共同以大学习大讨论成果推动海勃湾区各项工作落地落实。



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识