欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海区开展创建2018-2019年国家第四批健康促进县(区)工作联合督导检查
───
2018-11-14 17:48    来源:扶贫办
【字体: 】    打印    


    近期,海勃湾区创建健康促进领导小组办公室联合海勃湾区卫计局、教育局、总工会、安监局、千里山镇及各街道办事处组织健康教育专业技术人员对海勃湾区创建2018-2019年国家第四批健康促进县(区)工作开展了联合督导评估。

    督导重点包括健康促进社区、健康促进学校、健康促进医院、健康促进企业、健康促进机关五类健康场所。采取现场查看、查阅纸质材料等形式进行。

    督导组按照考核标准,对健康环境、健康活动、健康服务、无烟创建等部分指标进行了重点查看与指导。督导中,专家们肯定了海勃湾区创建国家健康促进县(区)工作的成绩和成效,同时,针对部分健康场所工作开展程度参差不齐、创建氛围不浓、归档资料空泛等问题,提出了指导性意见与建议,并提出具体要求。

    针对承诺倡导、协调机制及主要健康问题、健康促进资源,海勃湾区创建健康促进领导办公室对各类场所建设效果进行了评估分析,并提出了干预策略和措施,为迎接明年8月份自治区考评做好充分准备。





中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识