欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
2019年海勃湾区引进教育人才体检公告
───
2019-04-02 18:16    来源:教育局
【字体: 】    打印    

2019年海勃湾区引进教育人才进入体检范围的人员名单已公布,现将体检有关事宜公告如下:

一、体检时间

2019年3月在内蒙古师范大学引进的79名中小学教师于2019年4月4日进行体检。早晨8:00开始。

二、体检地点

乌海市海勃湾区中医院体检中心:海勃湾海拉南路76号(万达广场东150米),门诊楼二楼体检中心。联系人:刘老师,联系电话:13084738588

三、体检费用

体检费用自理,每人300元,体检时交体检中心指定人员。复检费用另行确定。

四、体检要求

体检人选应在规定时间内进行体检,体检前应仔细阅读《健康体检注意事项》(见附件),体检时请务必携带本人身份证和近期二寸免冠照片一张。体检人选因特殊原因确需调整体检时间的,须先征得体检负责人员的同意。无正当理由未按规定时间进行体检,以及未在规定期限内完成体检的考生,视为自动弃权。请进入体检范围的应聘人员保持通信畅通,以便及时联络。

五、体检合格人员名单


附件:健康体检注意事项.doc



                           乌海市海勃湾区人才引进领导小组     

                                          2019年4月2日             


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识