欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
甘德尔景区近期将进行病虫害防治 请市民远离打药区域
───
2019-05-08 10:11    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

甘德尔景区发生大面积虫害,为确保林木正常生长,我站定于2019年5月6日至9月20日期间,对景区内所有树木植被进行不定期病虫害防治工作,因本次防治药效强、持续时间长,为了广大市民的安全,现将注意事项公告如下:

一、请看护好自己的孩子,请不要让孩子在打药区域内逗留玩耍。

二、请不要采食绿化树木上的花和果实及周边的野菜。

三、请管理好自己的宠物,避免宠物接触到打药区域内的绿化苗木。

四、请打药区域内临时居住的人员立即搬迁,防止药物过敏或中毒。

五、遇到施药作业时,请行人绕行,请游客做好自身安全防范工作。

在病虫害防治期间,将给广大市民的生活、工作、经营和通行带来诸多不便,敬请谅解!

特此公告

 

 

乌海市治沙站

20195月6


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识