欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海勃湾区举行机构改革新成立单位集中揭牌仪式
───
2019-02-03 08:41    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

22日上午,海勃湾区举行机构改革新成立单位集中揭牌仪式。海勃湾区四大班子领导、政府组成部门主要负责人和揭牌单位全体人员参加揭牌仪式。




此次机构改革新成立单位集中揭牌仪式为区委政策研究室、区发展和改革委员会、区工信和科技局、区民族事务委员会、区农牧水务局、区卫生健康委员会、区退役军人事务局和区能源局等8家新组建的部门单位集中挂牌,标志着海勃湾区机构改革取得了阶段性成果。

下一步,新成立单位领导班子将切实担负起责任,认真抓好转隶组建这一关键环节,抓实抓细部门“三定”这一核心任务,着力整合优化内设机构,合理配置人员编制,确保职责、机构、人员落实到位,扎实有序推进机构改革各项工作。同时,各部门将坚持改革与发展两不误、两促进,把机构改革与抓好当前工作结合起来,特别是抓好春节前后安全生产、生态环保、社会稳定等重点任务,确保改革期间各项工作连续稳定、无缝对接。


 

 

集中揭牌仪式后,海勃湾区分管领导还为海勃湾区应急管理局、海勃湾区医疗保障局、海勃湾区政务服务局等三家单位挂牌。




 

新机构意味着新责任,新起点更要有新作为。海勃湾区要求各新成立机构要站在新的历史起点,切实把思想统一到中央、自治区、市委和区委的决策部署上来,切实做到讲政治、顾大局、守纪律、尽职责,以对党对人民对历史高度负责的态度,真心拥护支持改革,积极稳妥推进改革,坚决完成改革任务,以这次机构改革为契机,认真履行职责,扎实干好工作,积极展现新气象、实现新作为、创造新业绩,为新时代海勃湾建设再立新功!


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识