欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海勃湾区政务服务中心多措并举加强窗口人员管理
───
2019-04-03 11:29    来源:海勃湾区政务服务中心
【字体: 】    打印    

为进一步规范窗口人员管理,树立良好的服务窗口形象,海勃湾区政务服务中心多措并举加强窗口人员管理,成效显著。

一是健全监管制度,完善考核细则。严格落实首问负责、一次性告知、限时办结、AB岗、责任追究等管理运行制度,对在岗情况、工作效率、服务态度等内容进行指标量化,切实开展“先进工作者”评选活动,形成“统一管理、集中办理、各司其职”的运行模式。

二是强化监督管理,实行值周制度。每日安排中心工作人员轮流担任值周人员,认真执行值周制度,定期分析窗口服务工作中存在的问题并提出改进措施。同时,协助窗口工作人员解决工作中出现的困难和问题,对于发现的违规违纪现象及时处理。

三是加强学习,提升服务水平。结合工作实际,通过以会代训、专业知识培训等,多形式多渠道为窗口工作人员充电,规范窗口服务标准,进一步教育引导窗口工作人员办文明事、说文明话、规范服务,不断提升行政审批服务质量,提升政务服务水平,得到了社会各界的广泛好评,树立了政务大厅的良好形象。



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识