欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区千里山镇千钢社区棚户区改造项目摇号选房
───
2019-07-09 09:57    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

7月7号,海勃湾区千里山镇千钢社区棚户区改造项目正式进入摇号选房阶段。众多千钢居民将逐步告别老旧居住环境,搬入新居。

海勃湾区千里山镇千钢社区棚户区改造项目摇号选房仪式现场,已经在此居住了十九年的千钢社区居民杨月胜今天格外喜悦,由于现有居住面积较小,且附近公共设施较为陈旧落后,杨月胜一家平日生活非常不便。听说自己的居住地要进行棚改,杨月胜早早的就完成了前期房屋评估及草算工作,并在摇号选房当天,第一个完成签约,将原有的小平房换成了心仪的70余平米楼房。




伴随着这一区域棚改工作的深入,未来将有许多同杨月胜一样的千钢居民告别现有生活环境,步入新居,共享城市发展成果。

千钢社区书记、主任李瑞超说:“千钢社区是一个老的工矿企业,因为它建厂比较年久,各项基础设施都比较薄弱,此次的棚改工作将会给千钢居民生活环境的改善提供很大的帮助。”

据了解,千里山镇千钢社区棚户区改造项目将采取分批次改造的方式逐步推进棚改工作的落实。现阶段,被征收户可选择货币安置,及置换依林F区或棚改平台上房屋的方式,实现房屋征收补偿。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识