欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区举办第六届村(社区)党组织“书记论坛”
───
2019-08-07 09:35    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

8月5日,由海勃湾区委组织部、海勃湾区民政局主办,海勃湾区新华西街道党工委承办的第六届“海勃湾区村(社区)党组织‘书记论坛’”在海勃湾区海达社区召开。




下午3点,参会人员分为两组先后来到海勃湾区新华西街道益家商圈党群服务中心、时间的朋友党群服务中心、新华社区党群服务中心和海达社区党群服务中心四个参观点,观摩红色商圈党建联盟及商圈企业文化与党组织活动风采等。经过2个小时的观摩学习之后,在海达社区进行了座谈。




现场,各个社区书记围绕城市基层党建、融合党建新思想新理念,结合日常工作,作出了典型报告。随后,各街道办事处书记畅所欲言,以唠家常的形式,谈感受论缺点,促进共同进步,更好的做好党建工作。

下一步各街道社区基层党建工作将紧紧围绕习总书记十二字“守初心 担使命 找差距 抓落实”,依托阵地建设,整合辖区资源的力量,充分发挥好基层党组示范引领及党员模范作用,抓住城市融合特色党建,促进社区各项服务再上新台阶。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识