欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区开展“白加黑”专项整治 着力解决市容环境“顽疾”
───
2019-08-07 09:49    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

 为了加强辖区市容环境管理,海区执法局组织力量,对辖区主要干道市容环境中存在的顽疾开展连续的市容专项整治行动,解决市容环境顽疾,努力为市民营造干净、整洁的环境。




入夏以来,海勃湾区内流动摊点占道经营、商户店外经营、乱堆乱放、非机动车辆乱停乱放等行为出现“反弹”,对周边市民的出行带来了诸多不便,给周边市容环境秩序造成较大影响。




为了做好服务,解决市民需求,海区执法局经过前期摸排,坚持问题导向,开展为期数天的“白+黑”市容专项整治行动,重点整治人民路、建设路、公园路、桌子山街、甘德尔街、和平街等重点道路及市民举报投诉点较多的区域,取缔流动摊点占道经营、清理店铺乱堆乱放,对多次劝说拒不改正的立案查处。

通过此次整治,占道经营、乱堆乱放、乱停乱放等市容顽疾得以明显改观,市容环境质量得到有效提升。下一步,海区执法局将继续提高标准,落实精细化的长效管理,全力巩固整治成效。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识