欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区召开教育工作会议 表彰先进集体和个人
───
2019-09-09 09:23    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

2019年9月10日是全国第35个教师节。在教师节即将来临之际,海勃湾区对教育教学工作涌现出来的10个先进集体、109个优秀教师和30个优秀教育工作者进行了表彰,进一步激发广大教师和教育工作者的工作热情,营造尊师重教的良好风气,全力打造“优教普惠区”。




海勃湾区还将进一步加强党对教育工作的全面领导,聚焦立德树人根本任务,培养高素质时代新人,聚焦德才兼备,打造高素质专业化教师队伍,聚焦推动教育事业高质量发展,抓好基础教育各项工作,聚焦保障教育事业持续健康发展,力求办好人民满意的教育,使海勃湾区整体办学水平和教育教学质量稳步提高。




大会中还对海勃湾区各有关部门和广大教育工作者提出了要求,要进一步转变思想作风,坚持登高望远,自觉把海勃湾教育的发展放到乌海市、自治区乃至全国的大格局中来审视和谋划,善于从全方位、多角度确定标杆、分析差距、创新发展,对一些阻碍发展的思维定势、行为习惯必须坚决予以克服;希望每一个教师都要倍加珍惜教育工作这个岗位,倍加珍惜为海勃湾区的孩子、学生和家庭服务的机会,开动脑筋、尽心尽力、勇于担当,坚持把每一堂课、每一项工作、每一个任务都落到实处、抓出成效,用干劲十足、义无反顾、履职担当的正能量,为海勃湾区教育事业的发展提供坚强保障,共同造就海勃湾教育事业更加灿烂的明天。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识