欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海区打造优质服务窗口助力“双城联创”
───
2019-09-11 10:31    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

 9月5日,市、区两级文明办联合开展“文明服务窗口”评比实地走访活动,深入海勃湾区政务服务中心、海勃湾区税务局办税服务厅进行现场指导、测评。

测评组先后对海勃湾区政务服务中心、海勃湾区税务局办税服务厅进行了实地察看。测评人员发现,海勃湾区政务服务中心从业人员礼貌待人、服务规范、形象良好、服装整齐;也没有“门难进、脸难看、事难办”,无慵懒散拖现象;有特色的楼道文化、无障碍卫生间、母婴室、轮椅通道等设施让人切实感受到了在推进“双城联创”工作中呈现出的新气象、新变化。下一步,海勃湾区将继续为广大群众提供“优质、高效、便捷”的服务,树立良好的政务服务窗口形象。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识