欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区委主要领导国庆前夕走访慰问老干部、老党员
───
2019-09-30 09:21    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

在新中国成立70周年之际,海勃湾区委主要领导开展走访慰问老干部、老党员活动。




9月29日,海勃湾区委主要领导一行来到建国前入党的老党员刘来燕家中走访慰问,代表海勃湾区委向老人送上节日的祝福和问候。慰问中,海勃湾区委主要领导详细了解了老人的生活和健康状况,高度赞扬了老人家一心为国的奉献精神,对老人崇高的政治觉悟给予了充分肯定,并将慰问金交到老人的家人手中,嘱咐街道等相关部门人员做好老人的生活服务保障工作。

随后海勃湾区委相关领导走访慰问了因公牺牲的党员干部张耀国、齐凤义和郭治成的家属,代表区委感谢这些为党的事业作出突出贡献的先进典型,并询问了他们的生活状况以及存在的困难,为他们送去党组织的关怀和温暖。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识